Top.Mail.Ru
Новости и статьи
Новости компании
Актуальные новости о деятельности косметологического подразделения компании Ингал.
Открытое заседание рабочей группы по вопросам развития производства на территории Российской Федерации лекарственных препаратов и медицинских изделий
2 июня, в Санкт-Петербурге, в рамках Летнего конгресса «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология» состоялось открытое заседание рабочей группы по вопросам развития производства на территории Российской Федерации лекарственных препаратов и медицинских изделий для оказания медицинской помощи и диагностики в области пластической хирургии.
Читать далее
Безопасная красота. Как совместить доступность и качество препаратов для инъекционной эстетической медицины, обсудили ведущие спикеры отрасли
Российский рынок инъекционной косметологии и эстетической хирургии составляет около 100 млрд рублей и, по прогнозам, может удвоиться к 2030 году.
Читать далее
Россияне сделали 7,5 миллиона инъекций за год
В среднем россияне делают 7,5 миллиона инъекций в год и это только те процедуры, которые зафиксированы в медицинских центрах.
Читать далее
Безопасная красота. Какие российские препараты эстетической медицины превзошли зарубежных конкурентов
В погоне за красотой и молодостью современные пациенты готовы испытывать на себе самые передовые методики. Но не многие знают, сколько качественных и конкурентоспособных косметологических продуктов создается сейчас в России.
Читать далее
Все новости
Научные публикации
Статьи в специализированных изданиях для специалистов в области эстетической медицины по продуктам косметологического портфеля компании Ингал.
Эстетика деликатных зон
Сочетанные протоколы решения эстетических недостатков аногенитальной области препаратами косметологического портфеля Ингал.
Читать далее
RF и PDLLA в омоложении кожи лица
Сочетанный протокол микроигольчатого радиочастотного лифтинга и стимуляции неоколлагеногенеза кожи лица и субментальной области препаратом полимолочной кислоты третьего поколения.
Читать далее
Сочетанный протокол IPL и биоревитализации на основе неретикулированной гиалуроновой кислоты
Процесс формирования инволютивных изменений лица является многофакторным, сложным, трехмерным, динамичным и, как правило, неоднородным процессом с анатомическими, биохимическими и генетическими коррелятами.
Читать далее
Первый опыт применения препарата на основе полимолочной кислоты для омоложения тыла кистей рук
В данном исследовании использовался отечественный препарат Repart® PLA на основе полимолочной кислоты (PLA, поли-D,L-молочная кислота (D, L-полилактид), который недавно появился на российском рынке и успешно применяется для улучшения качества кожи лица, шеи, декольте, рук, в том числе тыла кистей рук.
Читать далее
Все публикации
Статьи
Ответы на важные вопросы о сохранении молодости и красоты кожи для тех, кто хочет узнать больше о современных косметологических процедурах и косметических средствах.
О пилингах: просто, понятно и информативно
Кто из нас не мечтает о красивой и здоровой коже? Именно поэтому многие задумываются о процедуре пилинга для лица. Но как выбрать правильный пилинг? И что делать после процедуры? Все ответы — в этой статье.
Читать далее
Все о биоревитализации периорбитальной зоны
Биоревитализация периорбитальной зоны (области вокруг глаз) – это инъекционная процедура, предполагающая введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в кожу верхнего и нижнего века.
Читать далее
Сколько «держатся» филлеры?
Среди пациентов бытует мнение о том, что чем дольше сохраняется результат после постановки филлера, тем лучше.
Читать далее
«Бразильские ягодицы»: два простых способа получить попу мечты без спорта и пластики
Хирургический или с помощью специальных филлеров? Ведущие эксперты рассказывают, как проходят манипуляции.
Читать далее
Все статьи
Ваше сообщение успешно отправлено