ХI Национальный конгресс имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

Опубликовано 30 Ноября, 2022

ХI Национальный конгресс имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

29 ноября в Москве начал свою работу ХI Национальный конгресс имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который является крупнейшей площадкой обмена профессиональным опытом между врачами разных специальностей, связанными с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

Организаторы мероприятия планируют к участию более 6000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов, дерматовенерологов и косметологов.

Формат конгресса включает как научно-практическую часть, так и выставочные экспозиции, где компании-участники презентуют свою деятельность и демонстрируют продукцию, в том числе и в области эстетической медицины и косметологии.


Компания «Ингал» также приняла участие в выставке представив на своем стенде косметологические новинки, включая полимолочную кислоту Repart® PLA, а также – инъекционные филлеры Repart® Elegance и уникальный имплантат мягких тканей для интимной контурной пластики Repart® G.

Успейте посетить стенд № 27 компании «Ингал» и познакомиться с портфелем нашей продукции до 1 декабря 2022 г. включительно.

О конгрессе