Top.Mail.Ru
Сколько «держатся» филлеры?
Опубликовано 14 сентября, 2023
Сколько стоит филлер

Почему опасно использовать филлеры без срока биодеградации?



Среди пациентов бытует мнение о том, что чем дольше сохраняется результат после постановки филлера, тем лучше.

Специалисты знают, что это далеко не так, а вот потенциальных пациентов такая дезинформация может толкнуть на риск введения биополимера, у которого отсутствует срок биодеградации.

В отличие от гиалуроновой кислоты, он не рассасывается со временем, а мигрирует под слоем кожи. Освободившиеся участки от «сбежавшего» геля заполняются фиброзной тканью, из-за чего на в зоне введения появляются комки и наблюдается асимметрия.

Кроме этого, гель оказывает давление на кровеносные сосуды и капилляры, ткани немеют, отекают, разрастаются до неестественных размеров и доставляют сильный дискомфорт пациентам.

Для того, чтобы процедура контурной пластики приносила максимальный результат и удовольствие, мы рекомендуем пользоваться только зарегистрированными препаратами с высоким профилем безопасности. К таким относятся филлеры Repart®️ Supreme и Repart®️ Elegance.

В основе качества филлеров Repart®️ лежит использование премиальной субстанции Bloomage и уникальных технологий производства. Обе линейки филлеров представлены препаратами трех видов плотности: низкой, средней и высокой. Такая палитра обеспечит специалисту возможность работать с разными пациентами вне зависимости от возраста, морфотипа и показаний.

Сколько рассасывается филлер

Сколько "стоят" филлеры Repart®️


  • Repart Supreme Soft обеспечивает устойчивый результат на протяжении 6-8 месяцев и сниженную вероятность отечности;

  • Филлер Repart Supreme Medium рассасывается до 12 месяцев;

  • Длительность клинического эффекта Repart Supreme Hard - до 18 месяцев.
  • Ваше сообщение успешно отправлено