Новинка! Филлеры REPART® Supreme!

Опубликовано 09 Декабря, 2021

Рады сообщить, что филлеры REPART® Supreme уже доступны для заказа!

REPART® Supreme – гель-имплант на основе гиалуроновой кислоты. Сшивающим агентом выступает 1,4-бутандиол диглицидиловый эфир (BDDE). Препарат является 100% биодеградируемым, т.е. со временем он полностью распадается и естественным путем выводится из организма. Благодаря гомогенным свойствам геля, обеспечивающим легкое введение и управление препаратом, частицы, проходя даже через тонкую иглу, не теряют своих реологических свойств, что позволяет гарантировать превосходный результат.

В филлерах линии Repart®Supreme реализован принцип тримодальности, который стал усовершенствованным продолжением технологии при производстве уже известных бимодальных биоревитализантов Repart.
Уникальная формула филлеров, состоящая из нативной и сшитой гиалуроновой кислоты с разными молекулярными массами, позволяет добиваться высоких результатов как с точки зрения потребительских свойcтв препарата, так и с точки зрения работы специалиста с гелем-имплантатом.

Основные преимущества:
• Улучшенные волюмизирующие свойства.
• Активное ревитализирующее действие геля.
• Минимальный риск фиброзирования тканей.
• Легкое введение геля за счет свободной гиалуроновой кислоты.
• Минимальные риски побочных эффектов – отечности, миграции препарата в тканях, контурирования и конгломерации («комкования», «скомканности»).

Узнайте подробнее о каждом продукте:

REPART® Supreme Soft

REPART® Supreme Medium

REPART® Supreme Hard