Top.Mail.Ru
Сочетанный протокол IPL и биоревитализации на основе неретикулированной гиалуроновой кислоты
Опубликовано 14 января, 2024
Сочетанный протокол IPL и биоревитализации на основе неретикулированной гиалуроновой кислоты

Процесс формирования инволютивных изменений лица является многофакторным, сложным, трехмерным, динамичным и, как правило, неоднородным процессом с анатомическими, биохимическими и генетическими коррелятами. Старение является результатом взаимодействия изменений, происходящих во всех пяти анатомических слоях лица: скелете, связках, мышцах, жировой ткани и коже на тканевом, клеточном и субклеточном уровнях.

Для эффективной терапии возраст-ассоциированных изменений требуются комбинированные вмешательства, максимально охватывающие патогенетические звенья инволютивных изменений тканей лица. Ключевой вопрос заключается в том, когда и как безопасно и эффективно сочетать различные эстетические вмешательства.

В очередном выпуске издания для специалистов в сфере эстетической медицины "Эстетическая медицина" опубликована статья, авторпами которой являются:

М. Маркелова, врач-косметолог, дерматовенеролог, сертифицированный тренер фармацевтической компании Ингал, главный врач Eventum Clinic

Т. Евстигнеева, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер фармацевтической компании Ингал, основатель медицинского центра "Косметолоджи Премиум"

В публикации приведено обоснование сочетания IPL-технологии и биоревитализации Repart 6 Delicate в рамках сессии, а также представлен клинический случай и подробный протокол процедуры.

Читать статью
Ваше сообщение успешно отправлено